Cocina Natural y Energética en el Restaurante Rucola&Grana

Enviado el feb 22, 2013 en Blog | 0 comentarios

Ahora los jueves, podrás disfrutar de la  Alimentación Natural y Energética en el Restaurante Italiano Rucola&Grana.

¿Cómo surgió esta colaboración?

Desde hacía mucho tiempo que era mi restaurante italiano favorito, y como dicen que “pide y se te dará”, pedí al Universo que pudiera comer en mi restaurante favorito cosas sin lácteos, sin tomate, sin carnes…y e violà, el Universo se puso a trabajar para cumplir mi deseo, poniendo en medio a un angelito que conocía a los dueños y me puso en contacto con ellos, y rodando rodando hemos ido madurando mi sueño.

¿Qué vas a encontrar en el Restaurante Rucola&Grana?

Juntos hemos diseñado una carta muy atractiva, con muchos platos libres de gluten, todos sin lácteos y sin azúcar, vegetarianos, muchos de ellos sin salsa de tomate, adecuándose así a los preceptos de la Alimentación Natural y Energética. Hemos trabajado en rellenos para pasta,  en buscar los mejores ingredientes, como harina de espelta y productos ecológicos, con seitán, con tofu, frutos secos, y muchas cosas ricas que te esperan en el Rucola&Grana a partir del jueves.

¿Dónde está el Restaurante Rucola&Grana?

Calle Bencomo 18, esquina con Tabares de Cala. San Cristobal de la Laguna

Bona appetit: 

Leyendas: V: vegano             ST: opción sin tomate      SG: opción sin gluten        SL: sin lácteo

Entrantes:

  • Tricolor de patés (V, SL, SG, ST)
  • Sanguinaccio de tofu  (V, SL, SG, ST)
  • Carpaccio de Zucchini al pesto de Rucola (V, SL, SG, ST)
  • Verduras a la plancha con coulis de pimiento al miso (V, SL, SG, ST)

Primeros:

  • Crema de zucchini a la albahaca (V, SL, SG, ST)
  • Ensalada “Capresse” (V, SL, SG,)
  • Ensalada tibia de endivias y espárragos con crema de limón (V, SL, SG, ST)

Segundos:

  • Scaloppine de Seitán y tofu con salsa de frutos secos. (V, SL, ST)
  • Raviolis integrales de espelta con tofu ahumado (V, SL, SG, ST)
  • Risotto integral de setas y seitán o tofu. (V, SL, SG, ST)
  • Tagliatelle Tricolor: integrales de espelta, zanahoria y alga (V, SL, ST)
  • Pizza integral de espelta con verduras (V, SL, ST)
  • Bolognesa de tofu o seitán (V, SL, SG, ST)

Postres:

  • Tiramisú (SL, SG) ó (V, SL)
  • Brownie (V, SL, SA )
  • Peritas con mazapán y salsa de algarroba (V, SA, SG, SL )

 

 

No hay comentarios

Trackbacks/Pingbacks

  1. Activadades de Alimentación Natural y Energética en La Cocina de Felipe - [...] los JUEVES: en el Restaurante Rucola&Grana podrás disfrutar de una Carta Alternativa  Natural y Energética, sin gluten, sin lácteo, sana …

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción