Alimentación Natural y Energética con Montse Bradford en Tenerife

Enviado el sep 22, 2013 en Blog, Eventos | 0 comentarios

Organizado por La Cocina de Felipe, Montse Bradford impartirá en el mes de marzo un curso sobre alimentación natural y energética.


Alimentación Natural y Energética con Montse Bradford en TenerifeMontse Bradford Bort, pionera y precursora de la alimentación y nutrición energética en nuestro país, escritora y profesora prestigiosa vendrá a Tenerife de la mano de La Cocina de Felipe para impartir un curso intensivo durante el fin de semana del 8 y 9 de marzo de 2014.

El precio y lugar aún están por determinar, pero se pueden ir gestionando las reservas contactando directamente con Felipe, de La Cocina de Felipe.

El curso tendrá una duración de 12 horas y se desarrollará los dos días en horario de mañana y tarde, de 10.00 a 13.00 y de 15.00 a 18.00.

 

PROGRAMA

Curso en Tenerife de alimentación natural y energética con Montse Bradford

Sábado, 8 de marzo, de 10.00 a 13.00

Hacia una alimentación consciente, sostenible y energética

  • ¿Somos lo que comemos?
  • Lo que nuestro cuerpo necesita y el por qué.
  • Los primeros pasos para crear calidad de vida en nuestras vidas de forma efectiva y duradera. El cambio está en tu despensa.
  • Los efectos de una alimentación extrema y sus altibajos energéticos.
  • Empezando el día con vitalidad y energía: los desayunos.
  • Planificación diaria de menús equilibrados.

Sábado, 8 de marzo, de 15.00 a 18.00

El stress y la alimentación

  • Los alimentos que producen stress.
  • Autodiagnóstico personal, entendiendo nuestras necesidades energéticas y como equilibrarlas en la cocina.
  • Cocinando para nuestras necesidades personales.
  • La Constitución y la Condición. Nuestra dinámica energética
  • Reforzando nuestro Sistema Nervioso
  • El insomnio y sus causas. Cómo mejorarlo
  • La fibromialgia, pautas para su recuperación.

Domingo, 9 de marzo, de 10.00 a 13.00

Reforzando nuestro sistema inmunitario

Escuchando nuestro cuerpo y tratándolo de forma natural.

El sistema inmunitario. Reforzando y cuidando nuestros sistemas.

  • Los desarreglos digestivos.
  • Circulatorio. Creando una buena calidad de sangre.
  • Reforzando y depurando el sistema respiratorio.
  • Remineralizando nuestros huesos.
  • La acidez y la alcalinidad en nuestra alimentación y su equilibrio
  • El colesterol y la alimentación
  • El peso y sus fluctuaciones.

Domingo, 9 de marzo, de 15.00 a 18.00

Desarrollo y conexión interior para la paz y armonía

  • La alimentación y nuestras emociones.
  • Lo que necesito y lo que deseo.
  • El reciclaje de las emociones.
  • Nuestros 3 cuerpos, sus carencias y sus necesidades energéticas.
  • El miedo a los cambios.
  • Conectando con nuestra llama interior.

El curso no incluye talleres de cocina.

Recuerda: puedes ir reservando el fin de semana de marzo para mimarte un poco y mejorar tu alimentación y aprovechar esta oportunidad de conocer de primera mano a Montse Bradford.

INFORMACIÓN MATRÍCULA:

 

Precio del Seminario: 180€

 

Promociones especiales y descuentos:

 

Descuento 50€. Para reservas formalizadas hasta el 31 de diciembre: 130€

Descuento 30€: Descuento Reservas formalizadas del 1 al 31 de enero: 150€

Condiciones:

  • Reserva de plaza: 50€. Es indispensable realizar el pago antes de la fecha acordada para poder beneficiarse de la promoción o descuento correspondiente.
  • Las plazas son limitadas.
  • Los descuentos y promociones no son acumulables.
  • El orden de preferencia para la confirmación y reserva de plaza irá en función del orden de llegada y formalización del pago. En caso de no poder asistir, agradecemos nos lo comuniquen con suficiente antelación para poder cubrir su plaza.
  • En caso de anulación o cancelación de plaza por parte del alumno conllevará una penalización:
    • El importe correspondiente a la reserva no se devolverá bajo ningún concepto.
    • Si se comunica con una antelación de hasta 20 días antes del inicio previsto, se devolverá el importe abonado por el alumno excepto la parte correspondiente a la reserva
    • Si el plazo de comunicación es dentro de los 20 días antes del inicio del curso, la penalización comportará la pérdida de la totalidad del importe abonado por el alumno
    • Los organizadores se reservan el derecho de modificar fechas y horarios, lugar de realización, así como cancelar el curso en caso de no cubrir un número mínimo de plazas en cuyo caso, se procederá a la devolución del importe abonado.
    • Para asistir al curso debe estar abonada la totalidad del pago. La cantidad pendiente se abonará en efectivo el mismo día de inicio del curso.
    • La inscripción y pago al curso por parte del interesado, suponen la aceptación de las condiciones.

 

Realización del pago:

  • El pago de la reserva se podrá realizar a través de las siguientes formas:
    • Felipe González: info@lacocinadefelipe.es Telf.: 629533219
    • Herbolario Jara: C/San Juan, 78. La Laguna. De lunes a viernes, de 10.00 a 13.00 y de 16.30 a 20.00 horas.
    • Transferencia cuenta bancaria a:
  • Montse Bort Anducas
  • C/C: 0065/1010/73/0001007160 (Barclays Bank)
  • IMPORTANTE Especificar: Tenerife+Nombre y apellidos del alumno

Para más información puedes ponerte en contacto con nosotros clickando aquí

¡Suscríbete a nuestro blog para no perderte las actualizaciones y seguir informado!

Dejar una respuesta

Información y reserva

Colaboradores

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción