Depurar en Primavera

Enviado el mar 10, 2013 en Blog | 0 comentarios

Taller de Cocina Natural. Realizado e Marzo de 2013

En este Taller de Cocina Natural y Energética  hablamos sobre las ventajas depuración hepática y corporal de la primavera, la mejor época para depurar, así como los alimentos que tienden a saturar dichos órganos y nuestro organismo.

Vimos también que alimentos son los que favorecen a una eliminación de “excesos”

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En este taller hicimos:

  • Un licuado depurativo y nos lo tomamos mientras cocinábamos
  • Verduras a la plancha_opt (1)Crema de apio, a todos nos gustó, incluso a algunos le sorprendió, ya que al no gustarle mucho el apio, le gustó la crema.
  • Hamburguesitas de mijo, con mucho cilantro
  • Lentejas a la albahaca, gustó mucho este sencillo plato
  • Salteado largo de zanahorias y nabo daikon, con un sorprendente sabor dulce
  • Verduras a la plancha con pesto, vistosa y sencilla receta.
  • Salteado de alga arame y setas shiitakes frescas con Brocoli. Plato muy depurativo y atractivo.
  • Mouse de limón. Exquisita combinación de sutiles sabores que hizo las delicias de muchos.

 

 

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