Curso intensivo sobre Alimentación natural y energética con Montse Bradford

Durante los días 8 y 9 de marzo de 2014 se celebrará en Tenerife, en el Orfeón La Paz de La Laguna,  un curso intensivo sobre alimentación natural y energética impartido  Montse Bradford Bort, pionera y precursora en nuestro país de de este tipo de alimentación. Montse Bradford es, además, escritora y profesora prestigiosa en varias instituciones. Con Montse Bradford, conocerás de primera mano los beneficios de la alimentación natural y energética.

Curso Alimentación Natural y Energética en Tenerife

La organización y dirección del curso, que tendrá una duración de 12 horas y será de carácter teórico, está a cargo de Felipe González, nutricionista especializado en alimentación natural y energética y fundador de  La Cocina de Felipe, donde transmite y enseña su conocimiento sobre este tipo de alimentación que se basa en aprovechar la energía natural que nos aportan los alimentos en beneficio de nuestra salud.

Programa del curso de alimentación natural y energética con Montse Bradford

  • Hacia una alimentación consciente, sostenible y energética. Sábado, 8 de marzo, de 10.00 a 13.00
  • El stress y la alimentación. Sábado, 8 de marzo, de 15.00 a 18.00
  • Reforzando nuestro sistema inmunitario. Domingo, 9 de marzo, de 10.00 a 13.00
  • Desarrollo y conexión interior para la paz y armonía. Domingo, 9 de marzo, de 15.00 a 18.00

Descárgate el programa completo: Programa curso Montse Bradford en Tenerife

 ________________________________________

INFORMACIÓN MATRÍCULA:

Precio del Seminario: 180€

Lugar: Orfeón La Paz de La Laguna. C/ Juan de Vera, 3. La Laguna.

Promociones especiales y descuentos:

    • Descuento 30€: Descuento Reservas formalizadas del 1 al 31 de enero: 150€

Descárgate toda la información del curso y condiciones en el siguiente enlace: Programa curso Montse Bradford en Tenerife

Si necesitas más información puedes ponerte en contacto con nosotros clickando aquí

¡Suscríbete a nuestro blog para no perderte las actualizaciones y seguir informado!

Información y reserva

Colaboradores

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción