Seminarios formativos

Enviado el sep 3, 2014 en Eventos | 0 comentarios

” ALGAS, LAS VERDURAS DEL MAR” Seminario Monográfico

Ensalada tibia de arame y aguacate con setas_opt
En todas las culturas costeras las algas estaban formaban parte de la alimentación, también en la cultura guanche y de los
aborígenes canarios. Ha sido en los últimos 200 años cuando hemos ido erradicándolas de nuestra cocina.
Es en la vuelta a la cocina de antaño, a la de nuestros antepasados, a la cocina de la abuela, en la que tenemos que hacer una especial mención a las algas, estas verduras del mar repletas de beneficios para nuestra salud.
Veremos en este seminario las propiedades específicas de cada alga, formas de utilización, cantidades recomendadas y sus principales usos.

Seminario Teórico de 4 horas.
Fecha: 26 de Septiembre 2014
Horario: 16:30 -20:30 horas
Precio: 40 Euros
Impartido por: Felipe González. Técnico en Dietética y Nutrición. Especialista en
Alimentación Natural y Energética.

INFORMACIÓN Y MATRÍCULA en ATLANTARIA:logo nuevo atlantaria
El Camello, 9 Oficina 3 (frente al parque de bomberos)
38005 Santa Cruz de Tenerife
Teléfonos. 922 20 92 51
Email: atlanataria@atlantaria.com
www.atlantaria.com
Atlantaria Terapias Naturales

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción