Taller de cocina natural y energética: cómo hacer pasta italiana

Enviado el oct 7, 2013 en Eventos, Talleres de cocina | 0 comentarios

COMPLETO! próxima edición 21 enero 2014 Tras el éxito que hemos tenido ediciones anteriores y a petición de personas interesadas que no pudieron asistir al último taller de cocina donde aprendimos a preparar auténtica pasta italiana, repetimos en noviembre  con un cuarta edición de nuestro taller de pasta italiana. ¡

Este taller está dirigido a las personas que llevan una alimentación natural y energética, y las que poco a poco están aprendiendo a comer sano y natural, y también, como no, a todas aquellas personas que aún no conocen los beneficios que nos aporta la energía de los alimentos.

Taller de pasta italiana-la cocina de felipe

En el taller aprenderás a preparar una auténtica pasta italiana bajo los preceptos de la Alimentación Natural y Energética con Alessandro, chef del restaurante Rúcula e Grana, y Felipe, nutricionista y especialista en alimentación natural y energética, de La Cocina de Felipe. Con ingredientes naturales aprenderás a hacer la pasta tanto manualmente como a máquina.

¿Qué prepararemos en el taller de pasta italiana?

Esta vez, en el taller de cocina, hemos cambiado el menú y prepararemos:

– Tagliatelle de espelta
– Ravioli negro de espelta rellenos de salmón o verduras
– Cappelletti de espelta rellenos

Además, te podrás llevar a casa todo lo que hayas preparado en el taller.

¿Dónde y cuándo haremos el taller de pasta italiana?

Día:

Martes, 12 de noviembre.

De 17.00 a 19.00 horas.

Lugar:

Restaurante Rucula e Grana

C/Bencomo, 18. La Laguna

 

Las plazas son limitadas, cuanto antes reserves, menos posibilidades tienes de quedarte sin plaza.

Puedes hacer tu reserva a través del formulario de contacto o por teléfono.

¡TE ESPERAMOS!

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