Algas, las verduras del mar

Enviado el oct 26, 2013 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de Cocina con Algas. Sábado 23 a las 10:00 am

Desde tiempos ancestrales las algas formaban parte de la alimentación de nuestros antepasados. La industrialización y la vida moderna han sacado a las algas de nuestras cocinas. Pero su  poder depurativo, remineralizante y curativo, hacen de las algas un alimento importantísimo que debería estar en nuestras cocinas a diario. Para ello hay que aprender a cocinarlas, por ello este taller de cocina pretende enseñarte un uso de cada una de las algas más importantes, hay mil formas de prepararlas, pero este sábado te proponemos las siguientes.

Ensalada tibia de arame y aguacate con setas_opt

  • Sopa de verduritas con alga wakame
  • Ensalada tibia de alga arame y aguacates
  • Pasta con alga Espagueti de mal al pesto
  • Sushis
  • Estofado de lentejas con alga kombu y tofu
  • Ataditos de zanahoria con alga kombu
  • Condimento de  alga dulse
  • Tarta de frutas con alga agar-agar

¿Interesante y saludable verdad?, reserva tu plaza  para este taller. Plazas limitadas!

Será el sábado 23 noviembre de 10:00 a 15:00. Trae alguna fiambrera para llevar tu postre a casa.

El Lugar de celebración será en Calle San Juan 55, 1º.

 

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción