Algas, las verduras del Mar

Enviado el abr 28, 2014 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de Cocina en Candelaria el sábado 24 en la Ekotienda Aulaga de 10 a 15

Las algas son las verduras remineralizantes por excelencia, poseen múltiples propiedades, por lo que deberían estar incluidas en nuestra comida diaria. Para facilitar este objetivo hemos elaborado un menú en el que cada plato está elaborado con un alga, para que así tengas más platos entre los que elegir para tomar algas diariamente.

Cocinaremos: sushi 1_opt

  • Sopa de alga con verduras
  • Condimento de mesa remineralizante
  • Estofado de calabacín con Arame
  • Sushis de aguacate y pepino
  • Cazuela de garbanzos al azafrán
  • Ensalada griega con queso de tofu
  • Salteado de habichuelas a la catalana
  • Mousse de fresas

 

 

Información y Reserva en:

Ekotienda Aulaga    922 98 40 28

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción