Cocina de Primavera: armonizándote con las estaciones

Enviado el mar 15, 2014 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de Cocina. Sábado 26 de Abril de 10 a 15:00 hrs en Candelaria, en La Ekotienda Aulaga

 

La primavera ya está aquí!: las enredaderas tienen brotes nuevos, una explosión de color asaltan los caminos, el cielo está más azul, llega la época de abrirnos, de limpiar y empezar a refrescar. esparragos

A través de la cocina podemos armonizarnos con la nueva energía estacional.

Para ello vamos a cocinar:

  • Crema de hinojo
  • Ensalada de pasta a la albahaca
  • Paella de verduritas y seitán
  • Salteado de alcachofas y tofu ahumado
  • Encurtidos de rabanitos
  • Espaguetis de mar con shiitakes
  • Ensalada de espárragos y brécol
  • Estofado de nabos y zanahorias
  • Paté de zanahorias y almendras
  • Peras a la menta

Reserva tu plaza en el 922 98 40 28

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción