Cocinar con Algas

Enviado el nov 1, 2015 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de Cocina el Sábado 21 de Noviembre 2015 en La Laguna.

Entramos en Otoño e Invierno, épocas de necesaria remineralización, para fortalecer nuestro sistema inmunitario, huesos y sangre.

Para ello es vital que aprendamos a usar las algas, nuestras grandes aliadas remineralizadoras, depurativas y nutridoras.

Es por esto que en nuestro taller de cocina utilizaremos algas en todas las recetas para que tengas alternativas de uso:

  • Sopa de alga wakame con verduras

    Taller de Cocina de Algas

    Maki sushis veganos

  • Condimento de mesa remineralizante
  • Estofado de calabacín con alga Arame
  • Maki Sushi vegano de aguacate y pepino
  • Cazuela de garbanzos con kombu
  • Ensalada griega con wakame
  • Salteado con espaquetis de mar
  • Mousse de frutas con agar-agar

Calle San Juan 55,1º.

Info y reservas: 922 25 01 65 en Herbolario Jara, Calle San Juan 78.

Trae un tuper para llevarte el postre a casa

Recuerda traer tu cuchillo habitual de corte

 

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción