Desayunos y panes

Enviado el abr 4, 2014 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de Cocina el Domingo 11 de mayo de 10:00 a 15:00 en La Laguna

La importancia del desayuno está más que discutida, ahora lo que se trata es saber que es lo que es conveniente o no para desayunar. Hablaremos sobre el beneficio de los desayunos salados o dulces, como sustituir elementos habituales en nuestros desayunos y elaboraremos algunos ejemplos que podríamos usar con frecuencia en nuestros desayunos

Cocinaremos: pan_opt

  • Crema de cereales clásica
  • Sopa de miso
  • Pan de levadura madre.
  • Pan Kayu
  • Mantequilla de almendras
  • Tofu macerado a la plancha
  • Creps de trigo sarraceno
  • Paté de tofu y miso
  • Paté vegetal
  • Bollitos de arroz y mijo 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción