Proteínas Vegetales

Enviado el sep 4, 2014 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de cocina el domingo 28 de septiembre en La Orotava con Herbolario Shikoba.

Se ha hablado mucho la importancia de reducir el consumo de proteínas animales, y fomentar el consumo de proteínas vegetales. seitan-braseado_opt-1

Para ello en este taller aprenderás como combinar los alimentos para tener el aporte necesario de aminoácidos y como cocinarlos.

Este día haremos:

  • Crema de lentejas rojas
  • Ensaladilla de arroz con tofunesa
  • Creps de tofu y verduras
  • Seitán con salsa de avellanas
  • Ensalada de tofu y aguacate
  • Croquetas de tempeh
  • Peras con Mazapán

Reserva tu plaza en el 922 33 41 85.

Recuerda traer tu cuchillo de corte y un tuper para llevarte el postre.

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción