Proteínas vegetales: alternativas saludables

Enviado el abr 7, 2014 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de Cocina Natural y Energética sobre Proteínas vegetales el Domingo 27 de abril en La Orotava en el Herbolario Shikoba

Las proteínas son nuestras grandes aliadas a la hora de generar y reponer estructuras, pero no son recomendables desde el punto de vista energético las que provienen de proteínas animales con grasas saturadas, por lo que evito cocinar con carnes, huevos, quesos, lácteos, embutidos.

Para ello hay que aprender a cocinar alternativas vegetales como las legumbres, el tofu, el tempeh o el seitán.

Sopa naranjacroquetas de tempe

Bolognesa de seitán

Croquetas de tempeh

Revuelto de champiñones

Hamburguesas de azukis

Ensalada de arroz salvaje con seitán

Calabacines rellenos

Paté de tofu con algas

Ensalada griega con queso de tofu

Bolitas de castaña y coco

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción