Taller Cocina Estacional: Primavera

Enviado el mar 17, 2016 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Taller de Cocina Estacional: Primavera. La Laguna. Domingo 10 de abril.

Con la llegada de la primavera nuestro estilo de cocción se debe volver más abierto, fresco y dinámico, que nos depure y nos renueve. Para ello elaboraremos platos más propios de ésta estación:

  • Sopa depurativa para hígado
    ensaladilla de cebada
  • Ensaladilla con tofunesa
  • Wok de fideos chinos
  • Ensalada verde con quesito de tofu
  • Alga Arame con frutos secos
  • Elaboración de encurtidos caseros
  • Estofado de nabo daikon y shiitakes
  • Tortilla de verduras paisana sin huevo
  • Galletas de almendras sin gluten
  • Manzanas rellenas

 

Calle San Juan 55, 1º. La Laguna.

El Horario será de 10:00 a que terminemos de preparar las recetas y sentarnos a comerlas!

Grupos reducidos. Plazas limitadas

Más Info y Reservas en el 922 25 01 65

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción