Taller de Cocina Navideña. Sábado 8 diciembre 2018. Santa Cruz. El Sobradillo
Ya tenemos encima las navidades y te ofrecemos algunas alternativas para poner en la mesa estos días de celebración.
Para ello cocinaremos:
-
- Seitán relleno y estofado
- Sukiyaki (fondue japonesa festiva)
- Brazo relleno salado
- Ensalada de invierno
- Calabaza rellena de castaña
- Turrón vegano y sin azúcar
- Tartaletas de quinoa y chocolate
- Seitán relleno y estofado
En Vitaesentia: Avda Los Majuelos, 6, en esquina con C/Volcán de Tinguatón. El Sobradillo. Junto Muñeco de Nieve
Para más información y reservas 629533219 (whatsap) o correo: info@lacocinadefelipe.es
Precio: 50€ y será de 10 am hasta el almuerzo incluido.
Reserva con transferencia de 20€ no reembolsables. Contactar por whatsap o correo electrónico.
Colaboran: Distribuciones Juan Perdomo Tienda Ecológica La Acequia