Taller de Cocina: Pasta Italiana de Espelta Integral

Enviado el sep 1, 2013 en Talleres de cocina | 0 comentarios

¿Quieres hacer tu propia pasta? El Martes 17 de Septiembre podrás aprender!!

Ven a la tercera edición del taller de Pasta de La Cocina de Felipe y el Restaurante Rucola&Grana

ya la cuarta edición del taller de pasta: amplía información

En el Restaurante Rucola&Grana con el chef Alessandro y yo prepararemos auténtica pasta italiana con los preceptos de la Alimentación Natural y Energética

¿Que prepararemos?

  • Tagliatelli de espelta integral ecológica
  • Ravioli rellenos de setas y tofu ahumado
  • Gnocchi

Que te llevarás a casa para el deleite de tus familiares y amigos.

Habrán dos fechas a elegir, una de mañana y otra de tarde: 

¿Cuando?

Martes 17  de 17:00 a 19:00

¿Donde?

Restaurante Rucola&Grana, Calle Bencomo 18, Esquina Tabares de Cala – San Cristobal de la Laguna

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción