Taller de Pasta Fresca

Enviado el dic 23, 2013 en Talleres de cocina | 0 comentarios

Martes 21 de Enero de 2014  de 17:00 a 19:30. 5ª Edición

¿Quieres aprender a elaborar auténtica pasta italiana?

Tortelloni relleno frescoDe la mano de Alessandro, chef del Ristorante Rucola&Grana aprenderás a hacerte tu propia pasta

Elaboraremos tres recetas con materiales ecológicos, integrales y veganos:

Garganelli: son una especie de macarrones pero de pasta fresca en vez de seca.

Caramelle de tofu: pasta rellena con forma de caramelo

Totelloni relleno: pasta con un relleno dulce de manzana y canela, ideal como postre.

taller pasta fresca enero 2014

No hay comentarios

Trackbacks/Pingbacks

  1. Nuevas Actividades para el 2014 - La cocina de Felipe | La cocina de Felipe - […] am Domingo 19: Taller de Cocina Inmuneen Shikoba La Orotava 10:00 am Martes 21: Taller de  Pasta Italiana enRestaurante Rucola&Grana 17:00 pm Domingo 26: Taller …

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción