Ensalada tibia de alga arame
Ingredientes:
- 1 taza de alga arame remojada 10 minutos
- 1 diente de ajo
- 1 taza de setas cortadas a tiras
- salsa de soja
- 1 aguacate maduro cortado a gajos espolvoreado con una pizca de sal y rociado con zumo de limón
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- varias hojas de lechuga y endivia
- perejil picado
- una cucharada sopera de jugo concentrado de manzana
Preparación:
Saltear el ajo en el aceite un minuto, añadir las setas y saltear con unas gotas de salsa de soja unos minutos, añadir las algas remojadas y escurridas, añadir un fondo de agua y el jugo concentrado de manzana, tapar y cocinar 10 minutos o hasta que se evapore el agua. Disponer sobre las lechugas
Pincelar una plancha con aceite y dorar el aguacate. Disponer sobre la ensalada.
Decorar con perejil recién picado.
Que aproveche!