Espaguetis de mar

Enviado el feb 18, 2013 en Algas | 2 comentarios

Esta nutritiva y deliciosa alga hace de los platos naturales y energéticos un auténtico manjar.

Ingredientes:

1 manojo de algas de espagueti de mar remojadas 20 minutos.

3-4  rodajas de jengibre.

1 cucharada sopera de jugo concentrado de manzana

1 cucharada de postre de vinagre de arroz

Preparación:

Cocer el alga espaguetti de mar con el jugo concentrado de manzana, el vinagre, el jengibre y agua hasta que cubra el volumen. Cocer a fuego medio-bajo hasta que haya desaparecido el líquido (aprox- 20 minutos).

Decorar con sésamo tostado.

Se puede guardar en nevera varios días. Sirve para añadir a las ensaladas, a la pasta, o simplemente para acompañar tu plato de cada día.

¡Que aproveche!

2 Comentarios

  1. Hola
    No tengo en estos momentos vinagre de arroz. Puedo utilizar en su lugar el mirin?
    Gracias
    Un saludo

    • Hola María, si no tienes vinagre de arroz puedes hacerlas sin problema, es simplemente porque ayuda a ablandar un poquito la fibra del espagueti de mar, pero no es imprescindible…ya me cuentas cómo te han quedado…Saludos. Felipe.

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