Croquetas de mijo:

Enviado el nov 3, 2016 en Cereales | 0 comentarios

Una forma diferente de comer “croquetas”

Ingredientes: croquetas-de-mijo

  • 1 taza de mijo bien lavado y escurrido
  • 2 cebollas en cuadraditos pequeñines
  • 2 pizcas de sal
  • Aceite de oliva
  • Sésamo (opcional)

Preparación:

Pochar la cebolla 12 minutos sin tapa en un caldero con el aceite y una pizca de sal.

Añadir el mijo y dar un par de minutos vueltas con la cebolla pochada.

Añadir 3 tazas de agua y una pizca más de sal.

Tapar, llevar a ebullición y bajar el fuego a mínimo y cocinar durante 25-30 minutos hasta que el mijo esté hecho. Dejar reposar unos minutos.

Antes de que se enfríe del todo dar forma de croqueta con dos cucharas o con las manos. Rebozar en semillas de sésamo a modo de pan rallado.

Se pueden guardar en nevera tres dias y calentar en el horno o en sartén seca

 

 

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