Hamburguesas de mijo

Enviado el jun 5, 2013 en Cereales | 0 comentarios

Divertida y sabrosa forma de tomar cereales, hecha en pequeñas hamburguesas que marcaremos en la plancha al momento de comerlas.

Ingredientes:

  • 1 taza de mijo lavado y escurrido
  • 1 cebolla en cubitos
  • 1 zanahoria rallada fina
  • bastante cilantro picadito
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal marina

Preparación:

Dorar la cebolla en un poco de aceite con una pizca de sal 10-12 min sin tapa.

Añadir el mijo, la zanahoria, el laurel y  2 y  1/2 tazas de agua. Tapar y cocer a fuego mínimo 25-30 minutos.

Mezclar el mijo cocido con el cilantro y dejar enfriar unos minutos

Formar pequeñas hamburguesas mientras la masa esté aun caliente, bien apretadas. Dejar enfriar

Pasar por la plancha unos minutos y servir calientes.

Que aproveche!!

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