Flan de mijo

Enviado el oct 14, 2017 en Postres, Recetas | 0 comentarios

Flan de mijo

flan de mijo 2

Esta receta nutritiva, digestiva y sin gluten, sin azúcar, sin lácteo hará de las delicias de tu hogar. Útil a cualquier hora, para desayunar, merendar o cenar.

Ingredientes:

  • 1 taza de mijo bien lavado y escurrido
  • 1 cucharada sopera de copos de agar-agar
  • 1 cucharada sopera de kuzu u otro espesante
  • 2 vasos de bebida de arroz
  • Endulzante natural al gusto
  • Unas cucharadas de Miel de palma

Preparación:

Poner a cocinar el mijo con 5 medidas de agua y una pizca de sal 40 minutos.

 

Remojar los copos de agar agar en la bebida de arroz unos minutos e incorporar al mijo cuando se haya cocinado, y cocinar todo junto unos minutos.

Disolver el kuzu en otro vaso de bebida de arroz e incorporar a la mezcla anterior, añadir melaza de arroz o agabe al gusto, y sin dejar de remover cocinar hasta que empiece a hervir.

Volcar en una fuente grande o en varias individuales y dejar enfriar. Desmoldar y decorar con miel de palma.

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