Exquisita receta de natillas adaptada a la Alimentación Natural y Energética
Ingredientes:
- 4 vasos de leche de arroz, o cualquier otra bebida de cereales
- 1 vaina de vainilla abierta por la mitad o extracto de vainilla
- la ralladura de 1 limón (sin nada blanco)
- endulzante natural al gusto (miel de arroz, sirope de agave, etc)
- un pellizco de cúrcuma
- 1 pizca de sal
- 5-6 cucharadas soperas de maiz fina (tipo maicena) o harina de arroz,
- 1 cucharadita de canela en rama o en polvo
Preparación:
- Mezclar en un cazo todos los ingredientes, raspar la vaina de vainilla para que aromatice bien la natillas y llevar a ebullición sin dejar de remover.
- Servir en tacitas y espolvorear con canela y decorar con una galleta, te recomiendo elijas unas sin azúcar ni levadura.
- Dejar enfriar y servir.
Receta de Montse Bradford