Tarta de frutas

Enviado el may 9, 2013 en Postres | 0 comentarios

Deliciosa y sencilla receta con fruta, sin azúcar, sin lácteos y sin grasa

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas  integrales sin azúcar(opcional, se puede hacer sin las galletas). Fruta fresca variada y colorida
  • Gelatina: 2 tazas de agua, 1 pizca de sal marina, 4 cucharadas soperas de endulzante natural (sirope de arroz, miel de arroz o sirope de agave) 3 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana. 1 cucharada sopera de ralladura de limón, 3-4  cucharadas de copos de agar-agar.
  • Decoración: almendras laminadas

Preparación:

  • Colocar las galletas como fondo para la tarta. Disponer la fruta troceada sobre las galletas(opcional:pasar la fruta por la plancha pincelada con aceite de oliva y marcarla). Pueden hacerse dos capas.
  • Cocer los ingredientes para la gelatina hasta que los copos se disuelvan, aproximadamente 10 minutos. Probar la consistencia. Verter  encima de la fruta y dejar enfriar unos minutos antes de poner las almendras y dejar enfriar totalmente, aproximadamente una hora.

Receta de Montse Bradford

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