Deliciosa y sencilla receta con fruta, sin azúcar, sin lácteos y sin grasa
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas integrales sin azúcar(opcional, se puede hacer sin las galletas). Fruta fresca variada y colorida
- Gelatina: 2 tazas de agua, 1 pizca de sal marina, 4 cucharadas soperas de endulzante natural (sirope de arroz, miel de arroz o sirope de agave) 3 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana. 1 cucharada sopera de ralladura de limón, 3-4 cucharadas de copos de agar-agar.
- Decoración: almendras laminadas
Preparación:
- Colocar las galletas como fondo para la tarta. Disponer la fruta troceada sobre las galletas(opcional:pasar la fruta por la plancha pincelada con aceite de oliva y marcarla). Pueden hacerse dos capas.
- Cocer los ingredientes para la gelatina hasta que los copos se disuelvan, aproximadamente 10 minutos. Probar la consistencia. Verter encima de la fruta y dejar enfriar unos minutos antes de poner las almendras y dejar enfriar totalmente, aproximadamente una hora.
Receta de Montse Bradford