Sencilla receta de seitán y tofu que aportan dulzor y calor a tu cocina, con un alto aporte proteico de origen vegetal, sabroso y saludable.
Ingredientes:
- ½ bloque de tofu fresco y ½ paquete de seitán cortados a cubos grandes y regulares
- varias rodajas de Jengibre fresco
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 2 cucharada sopera de jugo concentrado de manzana
- Aceite de oliva de primera prensión en frío
- 3 zanahorias cortadas a rodajas gruesas
- ½ taza de guisantes hervidos ligeramente
Preparación:
Freír el tofu y el seitán en una sartén anti adherente pincelada con aceite de oliva, hasta que todas sus superficies estén crujientes y adquieran un tono dorado.
Cubrir la mitad del volumen del tofu y el seitán de agua, añadir las verduras y los condimentos.
Cocer a fuego medio-bajo hasta que todo el líquido se haya evaporado completamente Añadir los guisantes en el último momento.
Receta de Montse Bradford