Estofado de Seitán y Tofu

Enviado el nov 4, 2013 en Proteínas, Verduras | 0 comentarios

Sencilla receta de seitán y tofu que aportan dulzor y calor a tu cocina, con un alto aporte proteico de origen vegetal, sabroso y saludable.

Ingredientes:

  • ½ bloque de tofu fresco y ½ paquete de seitán cortados a cubos grandes y regulares
  • varias rodajas de Jengibre fresco
  • 1 cucharada sopera  de salsa de soja
  • 2 cucharada sopera de jugo concentrado de manzana
  • Aceite de oliva de primera prensión en frío
  • 3 zanahorias cortadas a rodajas gruesas
  • ½ taza de guisantes hervidos ligeramente

Preparación:

Freír el tofu y el seitán en una  sartén anti adherente pincelada con aceite de oliva, hasta que todas sus superficies estén crujientes y adquieran un tono dorado.

Cubrir la mitad del volumen del tofu y el seitán de agua, añadir las verduras y los condimentos.

Cocer  a fuego medio-bajo hasta que todo el líquido se haya evaporado completamente Añadir los guisantes en el último momento.

Receta de Montse Bradford

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción