Hamburguesa de seitán y setas

Enviado el mar 17, 2013 en Proteínas | 0 comentarios

Hamburguesa de seitán y chips de zanahoria

Nuestro cuerpo emocional necesita hamburguesas, si, no me he vuelto loco, necesitamos dar a nuestro cuerpo cosas que desea, pero de una forma más saludable. Les presento mi versión:Hamburguesa y chips de zanahoria_opt

Ingredientes:

  • 1 bollo de pan de hamburguesa. Busca versiones de herbolario, ecológico e integral. 
  • 1 hamburguesa envasada de herbolario. hay varias firmas que las comercializan. Yo elegí una de seitán y setas de Vegetalia
  • 1/2 cebolla en medias lunas
  • 1 cucharada de aceite
  • sal fina
  • 3 rodajas de tomate muy finas maceradas con unas gotas de vinagre de umeboshi
  • 4 rodajas de pepino 
  • tofunesa o mayonesa sin huevo de herbolario
  • lechuga
  • mostaza fina de herbolario sin azúcar

Preparación:

Poner el pan al vapor unos minutos. Mientras en el aceite, pochar la cebolla con una pizca de sal 10-12 minutos sin tapa a fuego medio-bajo. Macerar el pepino con un poco de sal y apretar con la manos para que pierda el agua.

Untar el pan en la base con mayola, y en la tapa con la mostaza. Disponer la lechuga, la hamburguesa, el tomate,el pepino y la cebolla.

Para acompañar suelo usar verdura. En este caso una zanahoria en láminas finas frita en abundante aceite y escurridas sobre papel de cocina.

Que aproveche!

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción