Revuelto de Champiñones

Enviado el may 31, 2013 en Proteínas | 0 comentarios

Deliciosa receta sin huevo y con tofu, con toda la proteína que necesitas y sin las grasas saturadas del huevo

Esta receta de Montse Bradford es muy versátil, ya que puedes cambiar los champiñones por tu ingrediente favorito, como si de un revuleto se tratase, gambas, calabacín, setas, piñones, puerro, ajetes…prueba la tuya.

Ingredientes:

  • 1 bloque de tofu (puedes mexclar tofu ahumado y normal) deshecho con los dedos, así dará mas aspecto del huevo revuelto
  • 1 cebolla en cubitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 bol de champis
  • 1/2 taza de millitos
  • albahaca seca al gusto
  • 1 toque de cúrcuma
  • vinagre de umeboshi al gusto

Preparación:

Saltea la cebolla con el aceite y la sal 10-12 minutos sin tapa a fuego suave, añade la verdura, el tofu, las especias y 1/2 taza de agua. Cocina tapado durante 35 min o hasta que se evapore el agua. Al final sazona con el vinagre de umeboshi. Decora con algo verde picado.

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