Salteado de Seitán y zanahoria

Enviado el nov 5, 2016 en Proteínas | 0 comentarios

Receta rápida, alta en proteínas y deliciosa

Ingredientes:

  • 1 cebolla en rodajas finas
  •  Zanahorias y nabo cortado en palillos
  • 1pizca de sal marina
  • 1cucharada de aceite de sésamo u oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 bola de seitán cortada en cubos regulares

Preparación:

Saltar el seitán con una cucharada de aceite de sésamo y unas gotas de salsa de soja hasta que quede dorado y crujiente. Reservar

Saltar la cebolla con aceite y un pizca de sal unos minutos, añadir las zanahorias  7 minutos más. Incorporar el seitán aderezar en el último minuto con la salsa de soja, el sirope de agave y el curry y remover un minuto más.

Decorar con cebollino o perejil picadito.

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción