Sopa Naranja

Enviado el May 7, 2020 en Recetas, Sopas y cremas | 0 comentarios

Esta original sopa otoñal es una de mis preferidas, espero que a ti también te guste.

Ingredientes:

1 taza de lentejas coral (lenteja pelada) lavada y escurrida

1 batata amarilla pelada y en cubitos

1 cebolla en cubitos

5 cm de alga kombu king remojada 10 minutos y escurrida

1 trozo de calabaza en cubitos

unas semillas de comino entero

1-2 cucharadas de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

1 pizca de sal marina del Atlántico

Preparación:

Calentar el aceite un poco, sin que llegue a humear con las semillas de comino, añadir la cebolla y la pizca de sal y pocharla a fuego suave unos 10-12 minutos.

Agregar el resto de ingredientes y cubrir con agua limpia y cocinar hasta que esté apotajadito.

Servir con perejil picadito

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción