Brécol con ajo y perejil

Enviado el abr 1, 2013 en Verduras | 0 comentarios

La importancia de tomar verdura verde a diario radica entre otras en su poder refrescante, depurativo y por su gran aporte de Calcio. Aqui teneis esta sencilla y sabrosa receta Natural y Energética.

Ingredientes:

  • 1 ramillete de brecol cortado en flores regulares
  • 1 diente de ajo y perejil al gusto picados finos
  • 1 cuachada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de postre de salsa de soja

Preparación:

Hervir el brécol en abundante agua con una pizca de sal durante solo 3 minutos. Escurrir, y enfriar con agua del grifo. Reservar

Saltear el ajo en el aceite, añadir en el ultimo momento el perejil y la salsa de soja. Verter sobre el brecol.

Que aproveche!

 

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción