Coliflor especiada

Enviado el mar 28, 2013 en Verduras | 0 comentarios

Con esta sencilla y deliciosa receta natural y energética tenemos otra forma de tomar verdura, en este caso coliflor, incluso como entremés o de aperitivo, a mis visitas siempre les gusta.

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana en ramilletes lo más homogéneos posible. 
  • una pizca de sal
  • 1 ajo rallado
  • comino al gusto
  • 1 cucharadita de café de cúrcuma
  • una cucharada de postre de zumo de jengibre fresco
  • 1 cucharada de postre de orégano
  • 1 cucharada de café de tomillo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharada de postre de salsa soja

Preparación:

Machacar todos los ingredientes sólidos, añadir el aceite y la salsa de soja. Mezclar con la coliflor en un bol.

Untar una fuente de horno con aceite. Disponer la coliflor encima y hornear a 150º hasta que la coliflor esté al dente, aproximadamente unos 15 minutos

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción