Con esta sencilla y deliciosa receta natural y energética tenemos otra forma de tomar verdura, en este caso coliflor, incluso como entremés o de aperitivo, a mis visitas siempre les gusta.
Ingredientes:
- 1 coliflor mediana en ramilletes lo más homogéneos posible.
- una pizca de sal
- 1 ajo rallado
- comino al gusto
- 1 cucharadita de café de cúrcuma
- una cucharada de postre de zumo de jengibre fresco
- 1 cucharada de postre de orégano
- 1 cucharada de café de tomillo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharada de postre de salsa soja
Preparación:
Machacar todos los ingredientes sólidos, añadir el aceite y la salsa de soja. Mezclar con la coliflor en un bol.
Untar una fuente de horno con aceite. Disponer la coliflor encima y hornear a 150º hasta que la coliflor esté al dente, aproximadamente unos 15 minutos