Mojo de Cilantro

Enviado el may 19, 2013 en Salsas y aliños, Verduras | 1 comentario

Esta receta a caballo entre el pesto de albahaca y el mojo de cilantro, tratado de forma natural y energética seguro que te gustará.

Ingredientes:

  • Un manojo de perejil y otro de cilantro lavados, escurridos y deshojados.
  • 1 cucharada de postre de pasta de umeboshi
  • 1 cucharada de postre de miso blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de almendra en polvo
  • Agua al gusto

Preparación:

Triturar todos los ingredientes e ir añadiendo agua hasta que quede con la textura deseada.

Esta versátil salsa es ideal para acompañar ensaladas, verduras, pasta, cereal, para la pizza en lugar de tomate, para el bocadillo, etc.  Se puede hacer con albahaca o rúcula en vez de cilantro.

¡Que aproveche!

Un comentario

  1. Verdad que sí, la idea es rescatar esa cocina de la abuela como bien dices….Gracias por tu comentario 😉

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