Verduras a la plancha

Enviado el feb 18, 2013 en Verduras | 0 comentarios

Verduras a la plancha 

Esta sencilla y atractiva receta energética, con verduras naturales. La chirivía es una raíz blanca muy parecida a la zanahoria, con un agradable sabor. Yo las probé en Barcelona, y aquí en Tenerife las he encontrado en el Mercado de Nuestra Señora de África.

Ingredientes:

  •  4 zanahorias en lonchas
  • 2 calabacines cortados a rodajas grandes
  • 1 remolacha cocida cortada a rodajas
  • 1 o 2 chirivías cortadas en lonchas
  • 1 cucharada de aceite de oliva o sésamo

 

Preparación:

  • Macerar las láminas del calabacín, con una pizca de sal marina durante 30 minutos. Escurrir.
  • Cocer al vapor las zanahorias y chirivías con una pizca de sal marina, durante 7 minutos.
  • Hacer a la plancha las verduras: calabacines, remolacha, zanahorias y chirivía.

¡Que aproveche!

Dejar una respuesta

Sigue este blog

Comprueba tu correo y confirma tu subscripción